哈里路亚!我们是主的珍宝–复活节特会的享受

这三堂聚会的诗歌和信息我都非常享受,以前在加拿大很少参加英文特会。尤其会后有这么多的弟兄姊妹起来分享和展示,让我感受到基督在他们里面那超越知识的爱。

从前我对英文诗歌没有特别的感觉,只是觉得好听,旋律很优美。但在这次五百人的诗歌当中,被震撼了,由心的发出了一种感动,主真是太伟大了!歌词中说到“因他气绝今我得生,救恩已成我颂扬”。我真的无法表达我当时唱时的心情,只知道有一股强流在我们心里涌流,诉说着主对我们的爱,以及表达我们对主敬拜的心。我的内心何等的满足,喜悦满溢我全人。感谢主,基督不是我一个人的主,而只是我们众人的救主,我们众人都在他里面,享受他给我们这永远的基业。

三堂聚会也让我非常的享受,感谢主,在追求的过程中能够这样全心投入的来听信息,没有任何其他事物的搅扰,能够得着更多的享受,实在是主的怜悯。朱弟兄的信息里讲到我们这个人总是让主帮我们做这个做那个,当我们一切的要求都满足了,这时候主说了“那我呢?”当我们的祷告主没有答应的时候,我们有没有问问主说,“主啊,我如何才能叫你满足?”我们所经历的每一件事对主来说不过是一个过程而已,最终主让给我们知道什么才是主所看为宝贵的。 我们常常只会享受基督所带给我们的成就,却把基督自己给忘了。感谢主再一次的提醒我叫我常常注意我里面的灵,求主跟多的住在我里面,我也住在你里面。

经过了这三堂特会,我对马太福音十三章44-46节又有了一些新的启示和两光。感谢主,我们都有一个宝藏藏在地里,这是神的经论和美意,神的智慧都隐藏在马太这一章里,而且这个宝藏早在创世之前就已经预备好了,就等待商人去挖掘他,发现他,拥有他,并要证明他才是宇宙中唯一的珍宝。神的智慧真是远超过人所能度的,神永远的计划就在这个宝藏里,就在这个被埋在地里四千多年的宝藏里,我们找着了么?或许我们找着了,但我们却不愿意去负一个代价拥有他,还常常怀疑他的价值,主的智慧也被那些怀疑他的人给忽略了。主的经论今天就显在基督身上,需要被一些有智慧,有职事,有负担,有启示的人挖掘出来,并证明他就是基督,我们所要的,所寻求的,所宝爱的就是基督自己。

赞美主,赞美他的经论,赞美他的计划,赞美他奇妙的创造,创造出我们这些并不完美的人,但是我们每一个都是主所精心制作的,每一个都是他宝爱的,我们的瑕疵也都是主允许的。所以,主创造出来的不是一个完美的人,而是一个完整的人,有灵,有膏油的涂抹,有神圣的生命在我们里面,跟特别的是我们都是有机的,而不是人为的。主所要的就是我们这种天然的人,带有天然的性情的人。我们原本只是一颗不起眼的沙石,掉进了一个河蚌里,神不但接纳了我们,用他的身体包裹我们,还用他生命的浆汁涂抹在我们这一粒小小的沙子上,一层一层的涂抹,渐渐地这汁液成为了我们的构成,渐渐地发出光亮来,构成了一粒珍珠。好像主也用他的宝血涂抹我们,遮盖我们的软弱,从我们里面长出神圣的性情来。终于有一天,主也像一位商人寻找好珠子一样亲自来寻找我们,变卖他所有事的一切,将我们这些美丽的珠子赎回来。赞美我们的主,使我们这些原本不起眼的沙子竟变成了一粒一粒的珠子,而且他花重价买回来的。虽然我们不是那么的圆,不是那么的完美,但是他爱我们胜过那些圆的无比却经过加工的珠子。

哈利路亚!我们都是主的珍宝,都是主的基业,主在地上什么都没有了,只有我们这些清心爱他的人,成为他的宝藏,成为他的家,成为他的身体,叫他得着满足。(C.W)