目录

  • 特别推荐
  • 福音
  • 追求
  • 綱要
  • 產品
  • 通知
分類:屬靈, 屬靈豐富-生命, 筵宴所

 

屬靈-筵宴所-屬靈豐富-生命- 033 向著標竿竭力追求

向著標竿竭力追求

筵宴所/生命 033

  「向著標竿竭力追求,要得神在基督耶穌裡,召我向上去得的?賞。」(腓三14)

  假定一個人從二十歲就被神呼召,他可能有兩種發展:一個是橫向發展,越來越豐富;一個是縱向發展,越來越屬天。那麼,當他三十歲的時候,他會不會更廣闊一些、更向上一點?當他五十歲的時候,還長不長?當他六十歲的時候,是僵化了、停滯了,還是繼續長?李弟兄長到九十歲,還在長,他是沒有執著的,他知道這是神的呼召。

  神的呼召是要你不僅橫向發展,越來越豐富,也要縱向發展,越來越屬天;你的屬靈豐富要加增,你屬天的度量也要增加,你要成為一個在神面前滿有價值的人。

  保羅是一個向著標竿竭力追求的人。在這呼召裡,基督成了保羅生存的標竿,神的經綸也成了他運行運作的標竿。

  一個人怎麼怎麼知道他長?怎麼知道他可以長?怎麼知道他會越來越長?那就在於他是不是完全注視基督,以基督作他生存的標竿;除了基督之外,沒有任何的真理,沒有任何的道理,沒有任何的人,沒有任何的實行,沒有任何的事物佔有他;他只有基督。不僅基督成了他生存的標竿,神的經綸也成了他運行運作的標竿。

  求主憐憫我們,使我們能把自己奉獻給主,告訴祂,「我願意更多得著基督,我不願意受任何限制。我要更多忘記背後,努力面前,我要成為一個追求基督,甚至「逼迫」基督的人,我也要成為一個向著標竿直跑的人。阿們!」

(摘自  健康有效事奉的運行和運作,第四篇

anyShare分享到:

Comments are closed.