目录

  • 特别推荐
  • 福音
  • 追求
  • 綱要
  • 產品
  • 通知
分類:屬靈, 屬靈豐富-生命, 筵宴所

 

屬靈-筵宴所-屬靈豐富-生命- 002 我已經與基督同釘十字架

我已經與基督同釘十字架

筵宴所/生命 002

  「話成了肉體,支搭帳幕在我們中間,豐豐滿滿地有恩典,有實際。我們也見過祂的榮耀,正是從父而來獨生子的榮耀。」(約一14)

  弟兄姊妹,我們如何經歷「我已經與基督同釘十字架」?約翰福音一章十四節說,「話成了肉體,支搭帳幕在我們中間,豐豐滿滿地有恩典,有實際。」所以經歷與基督同釘十字架的路乃在於我們與話的關係。

  當你不斷的讓話構成在你的身上,不斷的讓勞高斯(logos)的話成為雷瑪(rhema)的話,這個話在你身上就會產生各種的經歷。這時候,你就慢慢的認識,「主啊,謝謝你,我已經與你同釘十字架。我對自己沒有要求,也沒有什麼感覺。我不盼望我好,我也不願意我不好。我的好與不好已經沒有關係了。我整個生活的中心和憑藉乃是你的自己。」就在這個時候,「我已經與基督同釘十字架」就自自然然的在你身上經過一個過程。

  當你對自己沒有任何盼望,也不抱任何盼望的時候,就算別人告訴你,「你能勝過」,你也不需要勝過;就算別人告訴你,「你能作成」,你也不願意作成。你只願意簡單的享受這個事實,「我已經與基督同釘十字架。現在活著的,不再是我,乃是基督在我裡面活著。」到了這個時候,你的生活就超越起來,因為你從「我」裡面出來了。不再是你活著:不再是「壞的你」活著,也不再是「好的你」活著;不再是「得勝的你」活著,也不再是「軟弱的你」活著;乃是「基督」在你裡面活著。

(摘自  盡你的職事,第七篇

anyShare分享到:

Comments are closed.